Гуляш по-испански
Ингредиенты:
филе индейки 700 гр
перец болгарский-1 большой
лук-2 шт
чеснок-4 зуб
сметана-150 гр
паприка-1 ч.л.
томат.паста-1 ст.л.
перец, соль
Приготовления:
1.Мясо нарезать полосками. Солим, перчим. 2.Обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Лук мелко нарезать, так же порубить чеснок, нарезать квадратиками перец. Овощи обжарить. Затем добавить томат. пасту , паприку, 1 ст. воды, довести до кипения. 3.Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Затем добавить сметану, держим блюдо на огне еще 5 мин. Подавать с картофельным пюре.
Ингредиенты:
филе индейки 700 гр
перец болгарский-1 большой
лук-2 шт
чеснок-4 зуб
сметана-150 гр
паприка-1 ч.л.
томат.паста-1 ст.л.
перец, соль
Приготовления:
1.Мясо нарезать полосками. Солим, перчим. 2.Обжарить на сильном огне, уменьшить огонь, добавить воды, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Лук мелко нарезать, так же порубить чеснок, нарезать квадратиками перец. Овощи обжарить. Затем добавить томат. пасту , паприку, 1 ст. воды, довести до кипения. 3.Соединить овощи с мясом, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Затем добавить сметану, держим блюдо на огне еще 5 мин. Подавать с картофельным пюре.