"Гуляш из говядины"
Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г моркови
4 ч.л. паприки
150 г помидоров
1 ч.л. соли
1 головка репчатого лука
1 красный сладкий перчик
600 с говядины
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1) Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2) Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3) Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4) В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5) Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6) После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Приятного аппетита ;)
Ингредиенты:
500 г картофеля
200 г моркови
4 ч.л. паприки
150 г помидоров
1 ч.л. соли
1 головка репчатого лука
1 красный сладкий перчик
600 с говядины
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1) Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2) Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3) Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4) В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5) Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6) После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Приятного аппетита ;)