"Гуляш по-венгерски"
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 600 г говядины
- 2-3 ст.л. масла для обжарки
- 1 ст.л. паприки
- соль, перец
- 250 мл красного вина
- 200 мл воды
- 250 г картофеля
- зелень
- 2-3 лавровых листа
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Затем обжарить минут 5-7 на умеренном огне.
3. После обжарки, добавить соль, перец, паприку, залить вином и тушить в течение 40 минут.
4. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, воду, довести до кипения и готовить еще 20 минут на умеренном огне.За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.После окончания приготовления блюда, лавровый лист удалить.
Ингредиенты:
- 2 луковицы
- 600 г говядины
- 2-3 ст.л. масла для обжарки
- 1 ст.л. паприки
- соль, перец
- 250 мл красного вина
- 200 мл воды
- 250 г картофеля
- зелень
- 2-3 лавровых листа
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками примерно по 2 см.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Затем обжарить минут 5-7 на умеренном огне.
3. После обжарки, добавить соль, перец, паприку, залить вином и тушить в течение 40 минут.
4. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, воду, довести до кипения и готовить еще 20 минут на умеренном огне.За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.После окончания приготовления блюда, лавровый лист удалить.