Венгерский гуляш
Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
Хорошо перемешайте.
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать помидоры и морковь.
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
Перемешать и варить около 15 минут.
Когда мясо сварится положите картофель.
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля,
500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
Хорошо перемешайте.
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать помидоры и морковь.
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
Перемешать и варить около 15 минут.
Когда мясо сварится положите картофель.
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
Приятного аппетита!