Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Печенье "Бананы"

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Печенье

Печенье "Бананы"

Ингредиенты для теста:

250 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны + 1/3 ч.л соды - погасить
3 стакана муки

Начинка:
200 г творога
200 г сахара
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки муки

Способ приготовления:

1) Замесить тесто, разделить на 6-8 шариков и положить в холодильник на 30 минут.
2) Раскатываем овал. Кладем начинку и защипываем концы.
3) Кладем наше печенье на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком, либо молоком.
4) Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем на решетке, посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
^