Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:29
25-05-2014, 18:29

Сливочная колбаска.Ингредиенты:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Сливочная колбаска.Ингредиенты:

Сливочная колбаска.
Ингредиенты:

печенье галетное- 600 г

сахар песок- 1,5 ст.

какао- порошок- 3 ст.л.

вода- 4 ст.л.

масло сливочное- 300 г
Способ приготовления:

1) Измельчаем печенье.

2) Смешиваем сахар, какао, воду. Кипятим до загустения.

3) Добавляем масло, засыпаем измельченное печенье и тщательно перемешиваем до образования густой однородной массы.

4) Выкладываем полученную смесь на пищевую пленку в форме колбаски, плотно заворачиваем и кладем в холодильник для застывания.
^