Сливочная колбаска.
Ингредиенты:
печенье галетное- 600 г
сахар песок- 1,5 ст.
какао- порошок- 3 ст.л.
вода- 4 ст.л.
масло сливочное- 300 г
Способ приготовления:
1) Измельчаем печенье.
2) Смешиваем сахар, какао, воду. Кипятим до загустения.
3) Добавляем масло, засыпаем измельченное печенье и тщательно перемешиваем до образования густой однородной массы.
4) Выкладываем полученную смесь на пищевую пленку в форме колбаски, плотно заворачиваем и кладем в холодильник для застывания.
Ингредиенты:
печенье галетное- 600 г
сахар песок- 1,5 ст.
какао- порошок- 3 ст.л.
вода- 4 ст.л.
масло сливочное- 300 г
Способ приготовления:
1) Измельчаем печенье.
2) Смешиваем сахар, какао, воду. Кипятим до загустения.
3) Добавляем масло, засыпаем измельченное печенье и тщательно перемешиваем до образования густой однородной массы.
4) Выкладываем полученную смесь на пищевую пленку в форме колбаски, плотно заворачиваем и кладем в холодильник для застывания.