Печенье Колбаска с печеньем и орехами
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахарного песка
- 400 гр. печенья Юбилейного
- 200 гр. грецких орехов
- 1 яйцо
- 1 ст.л. какао
- 2 ст.л. молока
- яйцо растереть с сахаром
- добавить молоко, какао, масло
Способ приготовления:
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами.
Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко и хорошо перемешать.
Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, дождаться когда масса нагреется и почти закипит.
Снять с огня, добавить предварительно измельченные печенье и орехи. Тщательно перемешать. Завернуть в пергамент, придавая форму батона колбасы. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 200 гр. сахарного песка
- 400 гр. печенья Юбилейного
- 200 гр. грецких орехов
- 1 яйцо
- 1 ст.л. какао
- 2 ст.л. молока
- яйцо растереть с сахаром
- добавить молоко, какао, масло
Способ приготовления:
Половину или третью часть печенья измельчить при помощи блендера (в порошок) и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки.
Грецкие орехи крупно порубить.
Соединить печенье с орехами.
Какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко и хорошо перемешать.
Поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, дождаться когда масса нагреется и почти закипит.
Снять с огня, добавить предварительно измельченные печенье и орехи. Тщательно перемешать. Завернуть в пергамент, придавая форму батона колбасы. Положить в морозилку.
Приятного аппетита!