Печенье "Рождественские звездочки."
250 грамм молотого миндаля
150 грамм сахарной пудры
1 ч/л корицы
1 белок
1 ст/л миндального ликёра
миксер
Всё , кроме миксера смешать в чашке.
Затем при помощи миксера превратить всё в однородную массу.
Раскатать в пласт толщиной 5-6 мм.(я раскатываю на пекарской бумаге через пищевую плёнку, так тесто не липнет к скалке)
Формочкой выдавить звёздочки,на звёздочки нанести глазурь.
Глазурь:1 белок,70 грамм сахарной пудры,всё взбить!
Выпекать в духовке при 150°,12-15 минут на самом низком уровне.
Просто и вкууууусно!
250 грамм молотого миндаля
150 грамм сахарной пудры
1 ч/л корицы
1 белок
1 ст/л миндального ликёра
миксер
Всё , кроме миксера смешать в чашке.
Затем при помощи миксера превратить всё в однородную массу.
Раскатать в пласт толщиной 5-6 мм.(я раскатываю на пекарской бумаге через пищевую плёнку, так тесто не липнет к скалке)
Формочкой выдавить звёздочки,на звёздочки нанести глазурь.
Глазурь:1 белок,70 грамм сахарной пудры,всё взбить!
Выпекать в духовке при 150°,12-15 минут на самом низком уровне.
Просто и вкууууусно!