Ролл Проспект
Чтобы приготовить Проспект Ролл нам понадобятся:
Краб
Паста Кимчи
Ямагобо
Авокадо
Палтус
Тунец
Зеленый лук
Халапеньо
Масаго
Лайм
Нори
Рис
1. Нарезать палтус и тунец слайсами для украшения.
2. Нарезать ямагобо, авокадо и халапеньо полосками для начинки.
3. Мясо краба смешать с пастой Кимчи для получения острого краба. В качестве замены прекрасно подойдет снежный краб.
4. Мелко нарезать зеленый лук.
5. Скрутить урамаки из риса, нори, острого краба, ямагобо, авокадо и халапеньо. Если какого то ингредиента нет в наличии, то его можно исключить или заменить.
6. Поверх получившегося ролла попеременно выложить слайсы палтуса и тунца.
7. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
8. Прямо в пленке разрезать ролл на 6-8 частей и еще раз прижать его макису.
9. Выложить ролл на блюдо, украсить икрой и посыпать зеленым луком.
10.Съесть ролл, полив его соком лайма.
Приятного аппетита!
Чтобы приготовить Проспект Ролл нам понадобятся:
Краб
Паста Кимчи
Ямагобо
Авокадо
Палтус
Тунец
Зеленый лук
Халапеньо
Масаго
Лайм
Нори
Рис
1. Нарезать палтус и тунец слайсами для украшения.
2. Нарезать ямагобо, авокадо и халапеньо полосками для начинки.
3. Мясо краба смешать с пастой Кимчи для получения острого краба. В качестве замены прекрасно подойдет снежный краб.
4. Мелко нарезать зеленый лук.
5. Скрутить урамаки из риса, нори, острого краба, ямагобо, авокадо и халапеньо. Если какого то ингредиента нет в наличии, то его можно исключить или заменить.
6. Поверх получившегося ролла попеременно выложить слайсы палтуса и тунца.
7. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
8. Прямо в пленке разрезать ролл на 6-8 частей и еще раз прижать его макису.
9. Выложить ролл на блюдо, украсить икрой и посыпать зеленым луком.
10.Съесть ролл, полив его соком лайма.
Приятного аппетита!