Ролл с угрем и сыром в кунжуте
Ингредиенты:
• Нори;
• Сыр “Буко”;
• Икра летучей рыбы;
• Черное кунжутное семя;
• Угорь;
• Соус “Унаги”;
• Рис для суши.
Приготовление:
1. Обжарьте кунжут, это придаст ему ярко-выраженный вкус.
2. Отварите рис;
3. На макису положите пищевую пленку;
4. На лис нори положите рис и посыпьте его жареным кунжутом;
5. Переверните получивший ролл и положите начинку: икру тобику и сыр Буко;
6. Заверните ролл и оберните его в пленку;
7. Теперь нарежьте его на восемь частей, уложите по квадрату, полейте соусом унаги и положите в имбирь;
8. Ролл готов!
Ингредиенты:
• Нори;
• Сыр “Буко”;
• Икра летучей рыбы;
• Черное кунжутное семя;
• Угорь;
• Соус “Унаги”;
• Рис для суши.
Приготовление:
1. Обжарьте кунжут, это придаст ему ярко-выраженный вкус.
2. Отварите рис;
3. На макису положите пищевую пленку;
4. На лис нори положите рис и посыпьте его жареным кунжутом;
5. Переверните получивший ролл и положите начинку: икру тобику и сыр Буко;
6. Заверните ролл и оберните его в пленку;
7. Теперь нарежьте его на восемь частей, уложите по квадрату, полейте соусом унаги и положите в имбирь;
8. Ролл готов!