Ролл Белый Тигр
нам понадобятся:
Креветки
Краб
Авокадо
Тунец
Икра тобико
Японский майонез
Паста Кимчи
Нори
Рис
приготовление:
1. Нарезать авокадо дольками для начинки.
2. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
3. Нарезать тунец тонкими слайсами для украшения.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, креветок, краба и авокадо.
5. Сверху украсить слайсами тунца.
6. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
7. Прямо в пленке разрезать на 6 частей и еще раз прижать с помощью макису.
8. Удалить пленку, украсить икрой тобико.
9. Полить острым соусом и подать к столу.
Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.
нам понадобятся:
Креветки
Краб
Авокадо
Тунец
Икра тобико
Японский майонез
Паста Кимчи
Нори
Рис
приготовление:
1. Нарезать авокадо дольками для начинки.
2. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
3. Нарезать тунец тонкими слайсами для украшения.
4. Скрутить урамаки из нори, риса, креветок, краба и авокадо.
5. Сверху украсить слайсами тунца.
6. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
7. Прямо в пленке разрезать на 6 частей и еще раз прижать с помощью макису.
8. Удалить пленку, украсить икрой тобико.
9. Полить острым соусом и подать к столу.
Не забудьте при сервировке положить немного пасты Васаби и маринованный имбирь.