Хрустящие Вафли
Я очень долго искала рецепт вафель,вкусных,хрустящих,и не жирных .В этом мне помогла Марина Шанц ,именно у неё я нашла очень вкусный рецепт вафель.Спасибо огромное ))))) Я пекла сразу двойную норму( на фото двойная норма), в чём даже пожалела, надо было тройную делать ))))Вафли оказались очень вкусные ,всем советую попробовать!
Цитирую рецепт автора:
Рецепт:
2 яйца
125 г сливочного масла (растопить и охладить)
150 г сахара
150 г муки
50 г крахмала
100 г теплой воды
В большой миске взбейте яйца с сахаром в белую пышную массу (8-10 минут).
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой теплое сливочное масло.
Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте перемешивать венчиком, время от времени доливая теплую воду.
Когда тесто станет однородным, отставьте его в сторону на 30 минут, чтобы оно подошло.
Разогрейте вафельницу, смажьте растопленным сливочным маслом поверхности вафельницы и пеките вафли.
Горячие вафли скручивайте в трубочку.
Я очень долго искала рецепт вафель,вкусных,хрустящих,и не жирных .В этом мне помогла Марина Шанц ,именно у неё я нашла очень вкусный рецепт вафель.Спасибо огромное ))))) Я пекла сразу двойную норму( на фото двойная норма), в чём даже пожалела, надо было тройную делать ))))Вафли оказались очень вкусные ,всем советую попробовать!
Цитирую рецепт автора:
Рецепт:
2 яйца
125 г сливочного масла (растопить и охладить)
150 г сахара
150 г муки
50 г крахмала
100 г теплой воды
В большой миске взбейте яйца с сахаром в белую пышную массу (8-10 минут).
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой теплое сливочное масло.
Просейте сверху муку с крахмалом и начинайте перемешивать венчиком, время от времени доливая теплую воду.
Когда тесто станет однородным, отставьте его в сторону на 30 минут, чтобы оно подошло.
Разогрейте вафельницу, смажьте растопленным сливочным маслом поверхности вафельницы и пеките вафли.
Горячие вафли скручивайте в трубочку.