Вафли: простой рецепт
время приготовления 15 минут – очень быстрые
Побалуйте себя этой хрустящей и ароматной выпечкой к завтраку! Рецепт приготовления действительно очень простой. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 3 шт
Соль - щепотка
сахар - 80 г
ванильный сахар - пакетика
сливочное масло - 100 г
мука - 180 г
молоко - 180 мл
лимонная цедра - немного
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Яичные белки взбейте до пены.
2.Смешайте размягченное сливочное масло с желтками, ванильным сахаром и сахаром. Взбейте венчиком.
3.В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль.
4.Добавьте сухие ингредиенты в масло-яичную смесь; влейте молоко.
5.Добавьте взбитые яичные белки.
6.Тщательно перемешайте до густой консистенции.
7.Добавьте лимонную цедру.
8.Выложите тесто в смазанную вафельницу и выпекайте до золотистой корочки.
9.Подавайте со взбитыми сливками, шоколадным соусом, мороженым или джемом. Прекрасный вкус!
#завтраки@womencook
время приготовления 15 минут – очень быстрые
Побалуйте себя этой хрустящей и ароматной выпечкой к завтраку! Рецепт приготовления действительно очень простой. Пробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 3 шт
Соль - щепотка
сахар - 80 г
ванильный сахар - пакетика
сливочное масло - 100 г
мука - 180 г
молоко - 180 мл
лимонная цедра - немного
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Яичные белки взбейте до пены.
2.Смешайте размягченное сливочное масло с желтками, ванильным сахаром и сахаром. Взбейте венчиком.
3.В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль.
4.Добавьте сухие ингредиенты в масло-яичную смесь; влейте молоко.
5.Добавьте взбитые яичные белки.
6.Тщательно перемешайте до густой консистенции.
7.Добавьте лимонную цедру.
8.Выложите тесто в смазанную вафельницу и выпекайте до золотистой корочки.
9.Подавайте со взбитыми сливками, шоколадным соусом, мороженым или джемом. Прекрасный вкус!
#завтраки@womencook