Рецепт ясай темпура маки
Ингредиенты:
зеленый лук
мука темпурная
Яйцо куриное
красный болгарский перец
огурец
мясо краба
Рис для суши
нори
Рецепт ясай темпура маки прост – делаются как обычные футомаки. В качестве начинки можно использовать любые овощи, в данном случае это перец, морковь, зеленый лук. Огурец свежий – не рискнула его в темпуре обжаривать. И плюс ко всему еще и крабовые палочки так же обжаренные в кляре.
Лучше взять целый лист нори, потому что половинкой вы просто напросто не завернете столько начинки. Можно есть эти роллы как обычно с соевым соусом, так и со спайси соусом. Мне больше понравился второй вариант. Как приготовить соус вы так же найдете в предыдущем рецепте.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
зеленый лук
мука темпурная
Яйцо куриное
красный болгарский перец
огурец
мясо краба
Рис для суши
нори
Рецепт ясай темпура маки прост – делаются как обычные футомаки. В качестве начинки можно использовать любые овощи, в данном случае это перец, морковь, зеленый лук. Огурец свежий – не рискнула его в темпуре обжаривать. И плюс ко всему еще и крабовые палочки так же обжаренные в кляре.
Лучше взять целый лист нори, потому что половинкой вы просто напросто не завернете столько начинки. Можно есть эти роллы как обычно с соевым соусом, так и со спайси соусом. Мне больше понравился второй вариант. Как приготовить соус вы так же найдете в предыдущем рецепте.
Приятного аппетита!