Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Рецепт ясай темпура маки

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рецепт ясай темпура маки

Рецепт ясай темпура маки

Ингредиенты:
зеленый лук
мука темпурная
Яйцо куриное
красный болгарский перец
огурец
мясо краба
Рис для суши
нори

Рецепт ясай темпура маки прост – делаются как обычные футомаки. В качестве начинки можно использовать любые овощи, в данном случае это перец, морковь, зеленый лук. Огурец свежий – не рискнула его в темпуре обжаривать. И плюс ко всему еще и крабовые палочки так же обжаренные в кляре.

Лучше взять целый лист нори, потому что половинкой вы просто напросто не завернете столько начинки. Можно есть эти роллы как обычно с соевым соусом, так и со спайси соусом. Мне больше понравился второй вариант. Как приготовить соус вы так же найдете в предыдущем рецепте.

Приятного аппетита!
^