Сяке унаги маки
Ингредиенты:
семга (лосось)
угорь
Рис для суши
нори
икра летучей рыбы
сыр «Буко»
огурец
соус «Унаги»
кунжутное семя (белое)
Итак рецепт вкуснятины:
1. берем половинку листа нори, я обычно использую «Голд»
2. варим правильно рис и кладем его на нори
3. переворачиваем заготовку и начинаем выкладывать начинку
4. сыр «Буко», конечо же можно использовать и «Филадельфию»
5. угорь
6. огурец
7. икра (летучей рыбы или, если ее нет, то можно масаго)
8. заворачиваем
9. берем пищевую пленку и кладем ее на макису
10. на пленку предварительно тонко нарезанный лосось, можно использовать как сырую рыбу (если у вас есть такая возможность), так и подкопченную.
11. заворачиваем ролл
12. нарезаем но 8 кусочков, пополам и потом каждую половинку еще пополам.
13. так как в ролле есть угорь, то совсем не лишним будет его полить унаги соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
14. радуемся сами и радуем близких вкусом этого замечательно ролла :)
Ингредиенты:
семга (лосось)
угорь
Рис для суши
нори
икра летучей рыбы
сыр «Буко»
огурец
соус «Унаги»
кунжутное семя (белое)
Итак рецепт вкуснятины:
1. берем половинку листа нори, я обычно использую «Голд»
2. варим правильно рис и кладем его на нори
3. переворачиваем заготовку и начинаем выкладывать начинку
4. сыр «Буко», конечо же можно использовать и «Филадельфию»
5. угорь
6. огурец
7. икра (летучей рыбы или, если ее нет, то можно масаго)
8. заворачиваем
9. берем пищевую пленку и кладем ее на макису
10. на пленку предварительно тонко нарезанный лосось, можно использовать как сырую рыбу (если у вас есть такая возможность), так и подкопченную.
11. заворачиваем ролл
12. нарезаем но 8 кусочков, пополам и потом каждую половинку еще пополам.
13. так как в ролле есть угорь, то совсем не лишним будет его полить унаги соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
14. радуемся сами и радуем близких вкусом этого замечательно ролла :)