Осидзуси в домашних условиях .
Ингредиенты:
Филе копченого лосося
Рис для суши
Способ приготовления:
1. Сварите рис для суши
2. Нарежьте тонкими кусочками копченый лосось.
3. Устелите всю коробочку пищевой пленки, выложите на ее дно пластиночки лосося.
4. Засыпьте их рисом до половины коробочки.
5. Верха пищевой пленки уложите на рис и хорошо утрамбуйте осидзуси рукой.
6. Аккуратно выньте полученный продукт из коробочки, освободите его от пищевой пленки и нарежьте на необходимые вам кусочки с помощью острого ножа.
7. Украсьте осидзуси зеленью.
Копченый лосось не единственный вариант начинки для осидзуси. Для данного вида суши подойдут различные ингредиенты: угорь, тунец, морской окунь … Приготовить осидзуси мжно в несколько слоев с икрой летучей рыбы, сыром филадельфия, авокадо, огурцом и т. д.
Технику вы знаете, все остальное зависит от вашей фантазии
Ингредиенты:
Филе копченого лосося
Рис для суши
Способ приготовления:
1. Сварите рис для суши
2. Нарежьте тонкими кусочками копченый лосось.
3. Устелите всю коробочку пищевой пленки, выложите на ее дно пластиночки лосося.
4. Засыпьте их рисом до половины коробочки.
5. Верха пищевой пленки уложите на рис и хорошо утрамбуйте осидзуси рукой.
6. Аккуратно выньте полученный продукт из коробочки, освободите его от пищевой пленки и нарежьте на необходимые вам кусочки с помощью острого ножа.
7. Украсьте осидзуси зеленью.
Копченый лосось не единственный вариант начинки для осидзуси. Для данного вида суши подойдут различные ингредиенты: угорь, тунец, морской окунь … Приготовить осидзуси мжно в несколько слоев с икрой летучей рыбы, сыром филадельфия, авокадо, огурцом и т. д.
Технику вы знаете, все остальное зависит от вашей фантазии