Инари суши (4 вида)
Ингредиенты:
Шиитаке (грибы)
сыр «Филадельфия»
семга (лосось)
угорь
кунжутное семя (белое)
Рис для суши
В мешочек выкладывается рис для суши, а потом смесь из мелко нарезанных угря (или лосося, или обжаренных грибов шиитаке) + спайси соус + чуть-чуть икры тобико, сверху можно положить чуточку зеленого лука, а инари с угрем посыпать кунжутом, вот и весь рецепт!)
Ну, правда, один был другой, я просто смешал сыр филадельфия и лосось, тоже получилось весьма вкусно! Впрочем, начинка может быть абсолютно разная, я вот подумываю о говяжем языке под пряным соусом!)
Ингредиенты:
Шиитаке (грибы)
сыр «Филадельфия»
семга (лосось)
угорь
кунжутное семя (белое)
Рис для суши
В мешочек выкладывается рис для суши, а потом смесь из мелко нарезанных угря (или лосося, или обжаренных грибов шиитаке) + спайси соус + чуть-чуть икры тобико, сверху можно положить чуточку зеленого лука, а инари с угрем посыпать кунжутом, вот и весь рецепт!)
Ну, правда, один был другой, я просто смешал сыр филадельфия и лосось, тоже получилось весьма вкусно! Впрочем, начинка может быть абсолютно разная, я вот подумываю о говяжем языке под пряным соусом!)