ролл «Окинава»
Вам потребуется:
Нори – листа
Рис (суши) – 100 гр.
Васаби чайной ложки.
Имбирь маринованный – 20 гр.
Сыр «филадельфия» – 20 гр.
Лосось копченный – 30 гр.
Огурец – 10 гр.
Авокадо – 10 гр.
Икра летучей рыбы красная – 15 гр.
Икра летучей рыбы черная – 15 гр.
Икра летучей рыбы зеленная – 15 гр.
Положить нори на бамбуковую циновку, и разложите рис.
Положите по центру, по всей длине, кусочки рыбы и другие ингредиенты.
Аккуратно сверните рулет, прижимая пальцами рулет, чтобы начинка уплотнилась и не рассыпалась при нарезке.
Нарежьте рулет на равные части, смачивая нож.
Подавайте роллы на блюде, украсив имбирем и васаби.
Вам потребуется:
Нори – листа
Рис (суши) – 100 гр.
Васаби чайной ложки.
Имбирь маринованный – 20 гр.
Сыр «филадельфия» – 20 гр.
Лосось копченный – 30 гр.
Огурец – 10 гр.
Авокадо – 10 гр.
Икра летучей рыбы красная – 15 гр.
Икра летучей рыбы черная – 15 гр.
Икра летучей рыбы зеленная – 15 гр.
Положить нори на бамбуковую циновку, и разложите рис.
Положите по центру, по всей длине, кусочки рыбы и другие ингредиенты.
Аккуратно сверните рулет, прижимая пальцами рулет, чтобы начинка уплотнилась и не рассыпалась при нарезке.
Нарежьте рулет на равные части, смачивая нож.
Подавайте роллы на блюде, украсив имбирем и васаби.