Горячие суши «Кардинал Ришелье»
Ингредиенты:
нори
Рис для суши
креветка
Спайси соус
сыр «Буко»
Обычно запекают гунканы. Суши-кораблики. В этом случае наши запеченные суши не в виде лодочек, а скорее бочонков. То есть они не вытянутые, а круглые. Вот так я решила соригинальничать :) Делаются они по технологии темари, то есть лепим из риса для суши шарики. Можно просто вручную, а можно при помощи пищевой пленки. Далее также как и для гунканов нам понадобятся полоски нори шириной 3 сантиметра. Лепим шарик и по кругу оборачиваем его полоской нори. Теперь осталось только наполнить получившиеся суши-бочонки начинкой и запечь.
Начинка для запекания мы делаем таким образом:
- готовим спайси соус
- добавляем в него сыр «Буко»
- добавляем мелко порезанные креветки
Теперь наполняем бочонки начинкой, можно также украсить помидоркой, и ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушаем пока горячие!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
нори
Рис для суши
креветка
Спайси соус
сыр «Буко»
Обычно запекают гунканы. Суши-кораблики. В этом случае наши запеченные суши не в виде лодочек, а скорее бочонков. То есть они не вытянутые, а круглые. Вот так я решила соригинальничать :) Делаются они по технологии темари, то есть лепим из риса для суши шарики. Можно просто вручную, а можно при помощи пищевой пленки. Далее также как и для гунканов нам понадобятся полоски нори шириной 3 сантиметра. Лепим шарик и по кругу оборачиваем его полоской нори. Теперь осталось только наполнить получившиеся суши-бочонки начинкой и запечь.
Начинка для запекания мы делаем таким образом:
- готовим спайси соус
- добавляем в него сыр «Буко»
- добавляем мелко порезанные креветки
Теперь наполняем бочонки начинкой, можно также украсить помидоркой, и ставим в микроволновку под гриль на 7 минут. Кушаем пока горячие!
Приятного аппетита!