Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:28
25-05-2014, 18:28

Лепешка с лукомИнгредиенты:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Лепешка с лукомИнгредиенты:

Лепешка с луком
Ингредиенты:

80 мл воды
125 граммов пшеничной муки
Соль по вкусу
30 граммов зеленого лука
25 г кунжутного масла
Приготовление:

Шаг 1. Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу, муку и вымешиваем плотное тесто. Зеленый лук промываем и измельчаем.

Шаг 2. Тесто выкладываем на ровную доску и раскатываем в пласт (желательно чтобы толщина пласта была не более 5 мм). Верх смазываем маслом, посыпаем зеленым луком, солью и заворачиваем в рулет.

Шаг 3. Сворачиваем рулет в спираль и снова раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Выкладываем лепешку на сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем лепешку к столу с чаем. Приятного аппетита.
^