Лепешка с луком
Ингредиенты:
80 мл воды
125 граммов пшеничной муки
Соль по вкусу
30 граммов зеленого лука
25 г кунжутного масла
Приготовление:
Шаг 1. Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу, муку и вымешиваем плотное тесто. Зеленый лук промываем и измельчаем.
Шаг 2. Тесто выкладываем на ровную доску и раскатываем в пласт (желательно чтобы толщина пласта была не более 5 мм). Верх смазываем маслом, посыпаем зеленым луком, солью и заворачиваем в рулет.
Шаг 3. Сворачиваем рулет в спираль и снова раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Выкладываем лепешку на сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем лепешку к столу с чаем. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
80 мл воды
125 граммов пшеничной муки
Соль по вкусу
30 граммов зеленого лука
25 г кунжутного масла
Приготовление:
Шаг 1. Воду ставим на плиту и доводим до кипения. Добавляем соль по вкусу, муку и вымешиваем плотное тесто. Зеленый лук промываем и измельчаем.
Шаг 2. Тесто выкладываем на ровную доску и раскатываем в пласт (желательно чтобы толщина пласта была не более 5 мм). Верх смазываем маслом, посыпаем зеленым луком, солью и заворачиваем в рулет.
Шаг 3. Сворачиваем рулет в спираль и снова раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Выкладываем лепешку на сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем лепешку к столу с чаем. Приятного аппетита.