Ингредиенты:
1,5 стакана муки
0,5 стакана топленого молока
1 яйцо
2 ст.ложки сахара
Пол ч.ложки соли.
2 ст.ложки подсол.масла
Сыр для начинки
Способ приготовления:
В мисочке смешать муку, яйцо, соль, сахар, теплое молоко и масло, вымесить эластичное, не тугое тесто!
В блендере или на терке измельчить сыр, у меня был пармезан и еще какой-то вкусный, с большими дыркам))))))
Тесто делим на 4 части, из каждой части раскатываем тонкий блинчик, в центр насыпаем сыр, защипываем края, из получившегося шарика скалкой раскатываем лепешечку.
Нагреваем сковороду до средней тем-ры, кладем на нее лепешку(без масла!)
Обжариваем с двух сторон,пока лепешка не надуется и не приобретет золотой цвет.
Пока жарится лепешка, делаем следующую.
Горячую лепешку смазываем сливочным маслом!
Приятного аппетита!