Белая рыба запеченая по - итальянски.
если брать пикшу,то получилось 87ккал на 100г
Ингридиенты: 600г белой рыбы(пикша, тунец, тилапия, пангасиус, морской язык) с кожицей, 500г помидоров( у меня были чери),1 ст. л оливкого масла,100 г маслин консервированных без косточек,25 г кедровых орешков, 1 пучок базилика(100г),черный молотый перец, соль.
Филе помыть, натереть солью, перцем. В антипригарной сковороде разогреть масло. Положить в сковороду рыбу, кожицей вверх, жарить 2-3 минуты но до хрустящей корочки.
Переложить в форму для запекания кожицей вниз.
Сверху заложить: маслины нарезанные колечками,помидоры( чери наполовинки), кедровые орешки. Противень в духовку при 180 градусов на 12-15 минут. Вытащить, разложить по порциям, посыпать рубленным базиликом.
На порцию( довольно солидную) выходит около 300 граммов.
если брать пикшу,то получилось 87ккал на 100г
Ингридиенты: 600г белой рыбы(пикша, тунец, тилапия, пангасиус, морской язык) с кожицей, 500г помидоров( у меня были чери),1 ст. л оливкого масла,100 г маслин консервированных без косточек,25 г кедровых орешков, 1 пучок базилика(100г),черный молотый перец, соль.
Филе помыть, натереть солью, перцем. В антипригарной сковороде разогреть масло. Положить в сковороду рыбу, кожицей вверх, жарить 2-3 минуты но до хрустящей корочки.
Переложить в форму для запекания кожицей вниз.
Сверху заложить: маслины нарезанные колечками,помидоры( чери наполовинки), кедровые орешки. Противень в духовку при 180 градусов на 12-15 минут. Вытащить, разложить по порциям, посыпать рубленным базиликом.
На порцию( довольно солидную) выходит около 300 граммов.