Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:34
25-05-2014, 18:34

Рыба в сырно-сливочном соусе

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Рыба в сырно-сливочном соусе

Рыба в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
250 мл сливок (10-20%)
150 г сыра (полутвердого или твердого)
зелень по вкусу
соль
перец

Приготовление:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Смешать сливки, сыр, зелень.
5. Рыбу выложить в форму для запекания. Посолить, поперчить.
6. Залить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита
^