Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:27
25-05-2014, 18:27

Слоеный пирог-перевертыш

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Слоеный пирог-перевертыш

Слоеный пирог-перевертыш

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан кефира
- 1-1 1/5 стакана муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка соды погасить уксусом или 2 чайные ложки разрыхлителя

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр
- тертый сыр 300 гр
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить)
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 минут при 175 С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
^