БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты (5 порций):
1 стакан кефира
1 столовая ложка майонеза
3 куриных яйца
1 чайная ложка соды
2 стакана пшеничной муки
2 банки консервированной горбуши
1 головка репчатого лука
Приготовление (1 час):
1. В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.
2. 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
3. Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (5 порций):
1 стакан кефира
1 столовая ложка майонеза
3 куриных яйца
1 чайная ложка соды
2 стакана пшеничной муки
2 банки консервированной горбуши
1 головка репчатого лука
Приготовление (1 час):
1. В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.
2. 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
3. Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!