Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты (5 порций):

1 стакан кефира
1 столовая ложка майонеза
3 куриных яйца
1 чайная ложка соды
2 стакана пшеничной муки
2 банки консервированной горбуши
1 головка репчатого лука

Приготовление (1 час):

1. В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.
2. 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
3. Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
^