Маффины с грушами
Ингредиенты
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 200 г
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 200 г
ванилин — пакетик
груша — 1 шт.
Способ приготовления
Включаем духовку на 160С.
Берем масло и сахар, взбиваем, добавляем и взбиваем по 1 яйцу. Смешиваем разрыхлитель и ванилин с мукой и соединяем с яично-масляной смесью. Форму для маффинов выкладываем бумажными формочками (или смазываем маслом сливочным) и в каждую кладем по 1 полной столовой ложке теста.
Нарезаем грушу на 12 небольших кусочков и каждый кусочек втыкаем в тесто.
Ставим в духовку на 20-25 минут.
Затем даем остыть и достаем наши красивые маффины. По желанию их можно украсить растопленным белым или черным шоколадом, джемом, любимым кремом или полить сиропом.
Подаем, наслаждаемся вкусом...Тесто получается воздушное и нежное, а в серединке — кусочек освежающей ароматной груши.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
размягченное сливочное масло — 200 г
сахар — 200 г
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 1 ч.л.
мука — 200 г
ванилин — пакетик
груша — 1 шт.
Способ приготовления
Включаем духовку на 160С.
Берем масло и сахар, взбиваем, добавляем и взбиваем по 1 яйцу. Смешиваем разрыхлитель и ванилин с мукой и соединяем с яично-масляной смесью. Форму для маффинов выкладываем бумажными формочками (или смазываем маслом сливочным) и в каждую кладем по 1 полной столовой ложке теста.
Нарезаем грушу на 12 небольших кусочков и каждый кусочек втыкаем в тесто.
Ставим в духовку на 20-25 минут.
Затем даем остыть и достаем наши красивые маффины. По желанию их можно украсить растопленным белым или черным шоколадом, джемом, любимым кремом или полить сиропом.
Подаем, наслаждаемся вкусом...Тесто получается воздушное и нежное, а в серединке — кусочек освежающей ароматной груши.
Приятного аппетита!