Маффины с шоколадом
Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 200 г
Сахар 100 г
Шоколад 100-200 г
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Инструкция
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Ингредиенты
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 200 г
Сахар 100 г
Шоколад 100-200 г
Масло сливочное 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Инструкция
1. Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0,5х0,5 см.
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, перемешать.
3. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
4. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.