Маффины с миндальными лепестками, и шоколадом
Ингредиенты
Мука 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 150 грамм
Яйцо 2 шт
Молоко 120 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Соль 0.5 ч л
Смешиваем размягченное сливочное масло и сахар при помощи миксера.
Затем добавляем яйца.
Смешиваем при помощи миксера до однородной консистенции.
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем к тесту и хорошо перемешиваем.
Завершающим шагом идет теплое молоко - все перемешали - тесто готово. Так же в тесто добавляю миндальные лепестки,и шоколад.
Специальные формы для кексов,Заполняем их тестом на 2/3.
Сверху так же посыпаем миндальными лепестками, когда они запекутся получится очень красиво.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Готовность можно проверить при помощи спички или зубочистки. Все готово.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Лия Ли
Ингредиенты
Мука 200 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Сахар 150 грамм
Яйцо 2 шт
Молоко 120 мл
Разрыхлитель 1 ч л
Соль 0.5 ч л
Смешиваем размягченное сливочное масло и сахар при помощи миксера.
Затем добавляем яйца.
Смешиваем при помощи миксера до однородной консистенции.
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Добавляем к тесту и хорошо перемешиваем.
Завершающим шагом идет теплое молоко - все перемешали - тесто готово. Так же в тесто добавляю миндальные лепестки,и шоколад.
Специальные формы для кексов,Заполняем их тестом на 2/3.
Сверху так же посыпаем миндальными лепестками, когда они запекутся получится очень красиво.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Готовность можно проверить при помощи спички или зубочистки. Все готово.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Автор: Лия Ли