Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Брускетта с печёным перцем и свежим сыромhttps://vk.com/photo-119895_309593447

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Брускетта с печёным перцем и свежим сыромhttps://vk.com/photo-119895_309593447

Брускетта с печёным перцем и свежим сыром
https://vk.com/photo-119895_309593447

Автор: Владислав Носик
Требуется:
• багет (берите лучший, вкуснейший багет, что только сможете найти)
• сыр рикотта (или свежий творожный сыр)
• перцы
• чеснок
• оливковое масло
• базилик
• соль, перец

Готовим:
Перцы запечь целиком, удалить косточки и снять кожу. Порубить вместе со свежим базиликом, солью и перцем. Добавить немного оливкового масла и перемешать.
Нарезать багет (немного по диагонали) и подсушить в тостере (духовке) до золотистости. Каждый кусочек хлеба хорошенько натереть свежим чесноком, сверху намазать сыром и положить массу из печёных перцев.
Украсить листочком базилика. Так будет по-итальянистей :)
^