Брускетта с баклажанами
https://vk.com/photo-119895_310653277rev=1
Автор: Наташа Имшенецкая
Список ингредиентов
баклажаны — 2 шт
помидоры черри — 5-6 шт
веточки петрушки — 2 шт
соевый соус — 3 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2-3 ст. ложки
мята — горсть
соль — по вкусу
красный перец — по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, в соленой воде подержать 10 минут, чтобы сошла с них горечь.
Помидоры черри порезать на четвертинки.
Прожарить баклажаны на сковороде на оливковом масле и соевом соусе, посыпать перцем.
За 1 мин до выключения огня, добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки.
Листья петрушки и мяты мелко порезать. Измельчить 1 зубчик чеснока. Смешать петрушку, мяту, чеснок, оливковое масло, приправить соевым соусом и перцем.
Соус добавить к готовым баклажанам и хорошо перемешать.
Разложить овощи на поджаренном или чуть подсушенном хлебе.
https://vk.com/photo-119895_310653277rev=1
Автор: Наташа Имшенецкая
Список ингредиентов
баклажаны — 2 шт
помидоры черри — 5-6 шт
веточки петрушки — 2 шт
соевый соус — 3 ст.л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2-3 ст. ложки
мята — горсть
соль — по вкусу
красный перец — по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, в соленой воде подержать 10 минут, чтобы сошла с них горечь.
Помидоры черри порезать на четвертинки.
Прожарить баклажаны на сковороде на оливковом масле и соевом соусе, посыпать перцем.
За 1 мин до выключения огня, добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки.
Листья петрушки и мяты мелко порезать. Измельчить 1 зубчик чеснока. Смешать петрушку, мяту, чеснок, оливковое масло, приправить соевым соусом и перцем.
Соус добавить к готовым баклажанам и хорошо перемешать.
Разложить овощи на поджаренном или чуть подсушенном хлебе.