Брускетта с помидорами и творожной намазкой из базилика
Ингредиенты:
280 г хлеба, нарезать
оливковое масла
375 г рикотты
2-3 зубчика чеснока
10 г базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
2 помидора
Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 200 градусов. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета. Достаньте из духовки.
2) Пока хлеб печется смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.
Приятного аппетита ;)
#салаты_закуски@womencook
Ингредиенты:
280 г хлеба, нарезать
оливковое масла
375 г рикотты
2-3 зубчика чеснока
10 г базилика
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
2 помидора
Способ приготовления:
1) Нагрейте духовку до 200 градусов. Хлеб крупно нарежьте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 8-12 минут до коричневатого цвета. Достаньте из духовки.
2) Пока хлеб печется смешайте рикотту, нарезанный базилика, соль и перец. Нанесите эту намазку на испеченный хлеб. Сверху выложите нарезанные помидоры и присыпьте дополнительно солью. Сразу же подавайте.
Приятного аппетита ;)
#салаты_закуски@womencook