Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Салат с запеченным перцем и белой фасолью.Автор: Анна Гомон

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат с запеченным перцем и белой фасолью.Автор: Анна Гомон

Салат с запеченным перцем и белой фасолью.
Автор: Анна Гомон

На 2 порции:
• 100 г консервированной белой фасоли;
• 1 красный болгарский перец;
• 200 г помидоров;
• 50 г салатной смеси;
• 2 глазуньи из перепелиных яиц;
• несколько веточек петрушки;
• для заправки: 1 ч.л. оливкового масла, ч.л. соевого соуса, ч.л. бальзамического уксуса;
• свежемолотый черный перец.

1. Запечь перец: положить на решетку в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Поместить в полиэтиленовый пакет, завязать и дать полностью остыть. Очистить от кожицы. Нарезать полосками.

2. Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатными листьями и петрушкой.

3. На тарелку выложить сначала зелень с помидорами. Затем полоски перца, сверху фасоль. Еще немного зелени. Полить заправкой.

4. Выложить на порцию салата по глазунье. Несколько поворотов мельнички с перцем - можно подавать.

https://vk.com/photo-119895_311085197rev=1
Домашние рецепты.
^