Драники с жареными лесными грибами
Автор: Марина Климова
Простое, вкусное, проверенное блюдо! ;)
Продукты на 2-3 порции:
Картофель - 3-4 шт
Яйцо - 1 шт
лук зеленый
грибы лесные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Грибы отварить (40 мин -1 час). Воду слить, грибы промыть.
Лук репчатый порезать полукольцами. Жарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле 20-30 минут. (В конце жарки, при желании, можно добавить сметану).
Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, измельченный зеленый лук, соль, перец - перемешать и выпекать драники на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
На каждый драник выложить немного жареных грибов.
К драникам можно подать сметану или натуральный йогурт, салат из свежих овощей.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Домашние рецепты.
Автор: Марина Климова
Простое, вкусное, проверенное блюдо! ;)
Продукты на 2-3 порции:
Картофель - 3-4 шт
Яйцо - 1 шт
лук зеленый
грибы лесные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Грибы отварить (40 мин -1 час). Воду слить, грибы промыть.
Лук репчатый порезать полукольцами. Жарить грибы вместе с измельченным луком на растительном масле 20-30 минут. (В конце жарки, при желании, можно добавить сметану).
Картофель натереть на мелкой терке, добавить яйцо, измельченный зеленый лук, соль, перец - перемешать и выпекать драники на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.
На каждый драник выложить немного жареных грибов.
К драникам можно подать сметану или натуральный йогурт, салат из свежих овощей.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Домашние рецепты.