Ингредиенты:
Картофель 6-8 крупных штук,
1-2 яйца,
соль, перец.
Для "одежек" - все, что есть в холодильнике.
Способ приготовления:
Картофель потереть на мелкой терке. Жидкость от картофеля слить. Добавить яйца,соль перец. Пожарить драники на растительном масле до золотистого цвета.
Для "одежек" - сухая колбаса или вяленое мясо, соленые огурцы или корнишоны, оливки или маслины бк, грибы в сс, каперсы, тюлечка или любая соленая рыбка, нарезка из красной или белой рыбы, икра, помидор, болгарский перец, сыр любой, лук зеленый или репчатый ,зелень, перепелиные яйца.
Вобщем включите фантазию и результат вас сильно удивит.
Гости всегда в восторге.
Приятного аппетита!