Закуска из сельди
Автор: Марина Климова
Вкусная, острая, пикантная и простая закуска.
Для приготовления нужны продукты:
Филе слабосоленой сельди - 300 г
Яйцо - 2 шт
Корнишоны (или обычные маринованные огурцы)- 200 г
Зеленый лук
Горчица в зернах
Хлеб
Способ приготовления:
Филе сельди тщательно очистить от мелких косточек и порезать небольшими кубиками.
Яйца отварить всмятку (От момента кипения варить ровно 5 минут - за это время белок полностью сварится, а желток лишь слегка схватится)
Корнишоны порезать кубиками, лук измельчить.
В миске смешать - сельдь, корнишоны и лук. Желток выскоблить и перемешать с сельдью и корнишонами. Белок порезать кубиками и перемешать с остальными продуктами.
Готовую массу немного охладить и подавать на ломтиках черного хлеба. Сверху на бутерброды выложить немного горчицы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Автор: Марина Климова
Вкусная, острая, пикантная и простая закуска.
Для приготовления нужны продукты:
Филе слабосоленой сельди - 300 г
Яйцо - 2 шт
Корнишоны (или обычные маринованные огурцы)- 200 г
Зеленый лук
Горчица в зернах
Хлеб
Способ приготовления:
Филе сельди тщательно очистить от мелких косточек и порезать небольшими кубиками.
Яйца отварить всмятку (От момента кипения варить ровно 5 минут - за это время белок полностью сварится, а желток лишь слегка схватится)
Корнишоны порезать кубиками, лук измельчить.
В миске смешать - сельдь, корнишоны и лук. Желток выскоблить и перемешать с сельдью и корнишонами. Белок порезать кубиками и перемешать с остальными продуктами.
Готовую массу немного охладить и подавать на ломтиках черного хлеба. Сверху на бутерброды выложить немного горчицы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!