Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:26
25-05-2014, 18:26

Кабачковое рагу с сосискамиАвтор: Марина Климова

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Кабачковое рагу с сосискамиАвтор: Марина Климова

Кабачковое рагу с сосисками
Автор: Марина Климова

Продукты:

Кабачки - 3 шт (маленьких)
Помидоры - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сосиски (или любые другие готовые мясные изделия) - 200 г
соль, перец по вкусу
растительное масло
чеснок - 2-3 зуб.

Способ приготовления:
Кабачки, морковь и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами.
В глубокую толстостенную сковороду или сотейник влить масло, добавить порезанные кабачки, морковь и лук. Потушить до мягкости.
Добавить к кабачкам помидоры, измельченные сосиски и раздавленный чеснок, посолить,поперчить и тушить на небольшом огне еще 10-15 мин.
Готовое рагу вкусное как в холодном, так и в горячем виде.

Приятного аппетита, готовьте с любовью !!!
Домашние рецепты.
^