Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:35
25-05-2014, 18:35

Овощное рагу из кабачков c картофелем

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Овощное рагу из кабачков c картофелем

Овощное рагу из кабачков c картофелем

Ингредиенты:
кабачки - 1 штука,
лук репчатый - 1 штука,
помидоры - 3 штуки,
морковь - 1 штука,
перец зеленый - 1 штука,
картофель - 4 штуки,
чеснок - 2 зубчика,
соль - 10 г,
перец черный молотый - 5 г,
масло растительное - 50 г.

Приготовление:

1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Приятного аппетита!
^