ОВОЩНОЕ РАГУ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты (4 порции):
1 кг. цветной капусты
1 молодой кабачок
700 г. болгарского перца
500 г. помидор
250 г. репчатого лука
соль по вкусу
200 г. моркови
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное по вкусу
3 зубчика чеснока
лук зеленый по вкусу
Приготовление (1 час):
1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
2. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.
3. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
5. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
1 кг. цветной капусты
1 молодой кабачок
700 г. болгарского перца
500 г. помидор
250 г. репчатого лука
соль по вкусу
200 г. моркови
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное по вкусу
3 зубчика чеснока
лук зеленый по вкусу
Приготовление (1 час):
1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Кабачки почистить, нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
2. На растительном масле обжарить лук, позже добавить морковь.
3. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
4. Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности (точное время не подскажу).
5. Готовое рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!