Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Чеснока - 3 зубчика
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут
Шаг 3 Промыть в холодной воде.
Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.
Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.
Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
Шаг 11 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12 Посыпать зеленью при подаче.
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Помидоры - 350 г
Сыр - 100 г
Чеснока - 3 зубчика
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать баклажаны кружочками, толщиной 1 см.
Шаг 2 Посолить, оставить на 30 минут
Шаг 3 Промыть в холодной воде.
Шаг 4 Нарезать помидоры кружочками.
Шаг 5 Мелко порубить чеснок или выдавить.
Шаг 6 Натереть сыр на мелкой терке.
Шаг 7 Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
Шаг 8 Сверху выложить немного чеснока.
Шаг 9 Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку.
Шаг 11 Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12 Посыпать зеленью при подаче.