Салат из баклажанов с помидорами
Ингредиенты:
баклажаны - 300 г
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 г
яблоки - 100 г
масло растительное - 30 г
соль
сахар
зелень
помидоры - 100 г
Рецепт:
- Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают.
- Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами.
- Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают.
- Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом.
- Оформляют салат помидорами и зеленью.
Приятного аппетита.
Ингредиенты:
баклажаны - 300 г
лук репчатый - 150 г
яйцо - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 150 г
яблоки - 100 г
масло растительное - 30 г
соль
сахар
зелень
помидоры - 100 г
Рецепт:
- Баклажаны очищают от кожицы, нарезают ломтиками и жарят на растительном масле, в конце добавляют рубленый лук. Охлаждают.
- Яблоко мелко нарезают и соединяют с нарезанными вареными яйцами.
- Слегка обжаривают нарезанный ломтиками помидор. Охлаждают.
- Подготовленные продукты соединяют, добавляют соль, сахар по вкусу, рубленый чеснок и заправляют майонезом.
- Оформляют салат помидорами и зеленью.
Приятного аппетита.