Творожные маффины с изюмом
Автор: Наталья Широкова
Творог-500г
Мука-2 ст.л. с горкой
Крахмал-2 ст.л.
Яйца-2 шт
Изюм Джамбо-300г
Сахар-100г
Разрыхлитель-1 пакетик
Ингредиенты смешать, формочки смазать маслом, присыпать манкой. Выпекать 40 минут...
Приятного аппетита!)
Автор: Наталья Широкова
Творог-500г
Мука-2 ст.л. с горкой
Крахмал-2 ст.л.
Яйца-2 шт
Изюм Джамбо-300г
Сахар-100г
Разрыхлитель-1 пакетик
Ингредиенты смешать, формочки смазать маслом, присыпать манкой. Выпекать 40 минут...
Приятного аппетита!)