Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

пирожки дрожжевыеАвтор: Катерина Горохова-ШмаковаОчень вкусные пирожки получаются.Улетают в миг.Начинку можно любую,у меня с капустой.

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


пирожки дрожжевыеАвтор: Катерина Горохова-ШмаковаОчень вкусные пирожки получаются.Улетают в миг.Начинку можно любую,у меня с капустой.

пирожки дрожжевые
Автор: Катерина Горохова-Шмакова
Очень вкусные пирожки получаются.Улетают в миг.Начинку можно любую,у меня с капустой.

тесто:
кефир любой жирности 250 мл.
раст. масло 125 мл.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука примерно 3 стакана (500 гр.)

начинка:
капуста пол кочана не большого
лук репчатый 1 шт.
яйцо варёное 3 шт.
соль

Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте.
Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с капустой.Посолить.Начинка готова.
Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпекать при температуре 220 примерно 20-25 мин.
^