Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-02-2012, 01:14
24-02-2012, 01:14

Пирожки с капустой и яйцом

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирожки с капустой


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто (см. в моих рецептах)
капуста свежая - 1 маленький кочан
яйцо отварное - 2 шт
соль, сахар, масло для обжарки

Способ приготовления:
Капусту нашинковать и пожарить с солью и сахаром
Яйцо измельчить и смешать с капустой
тесто раскатать в круг, порезать на сектора.
На каждый положить начинку
Завернуть широкий край во внутрь, края загнуть вниз и закрыть внахлест узкий край.
Поставить на расстойку.
Выпекать 15-20 минут при темп. 220-240 гр.

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой


Приятного аппетита!

^