Бананово-овсяные оладьи
Автор: Владислав Носик
Оладьи получаются нежные и прилично сладкие без добавления сахара. Содержат значительное количество белков, очень сытные, да и готовятся за каких-нибудь 10 минут.
Требуется:
(на 5 крупных или 10 маленьких оладий)
• 35 г крупных овсяных хлопьев
• 1 банан средних размеров
• 1 крупное яйцо
• корица, ваниль, щепотка соли по вкусу
Готовим:
И тут внимание :)) Сложить все ингредиенты в блендер, взбить в течении минуты и - вуаля! Тесто готово!
Выпекать на разогретой сковороде, слегка смазав растительным маслом.
Подавать с мёдом, кленовым сиропом, натуральным йогуртом или ореховой пастой.
Автор: Владислав Носик
Оладьи получаются нежные и прилично сладкие без добавления сахара. Содержат значительное количество белков, очень сытные, да и готовятся за каких-нибудь 10 минут.
Требуется:
(на 5 крупных или 10 маленьких оладий)
• 35 г крупных овсяных хлопьев
• 1 банан средних размеров
• 1 крупное яйцо
• корица, ваниль, щепотка соли по вкусу
Готовим:
И тут внимание :)) Сложить все ингредиенты в блендер, взбить в течении минуты и - вуаля! Тесто готово!
Выпекать на разогретой сковороде, слегка смазав растительным маслом.
Подавать с мёдом, кленовым сиропом, натуральным йогуртом или ореховой пастой.