Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Детский рисовый супчик с форельюИнгредиенты:

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


  Детский рисовый супчик с форельюИнгредиенты:

Детский рисовый супчик с форелью
Ингредиенты:

- филе любой красной рыбы (у меня форель) - 200 гр
- рис круглозерненый - 3 ст.л.
- картофель -1 шт.
- морковь - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- зелень петрушки, укропа
- соль по вкусу

Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде. Бульон процедить. Рыбу разделить на кусочки, удалив косточки. Переложить на блюдо.
Рис тщательно промыть в холодной воде.
Целую луковицу сколоть зубочитской и опустить в кипящий бульон. Добавить рис и варить до полуготовности.
Картофель, морковь и лук почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь кружочками или соломкой. Опустить овощи в бульон и варить до готовности. Луковицу убрать из бульона (она нам больше не понадобится). В конце варки добавить в суп нарезанную зелень.
Разлить суп по тарелкам, положить кусочки рыбы и подавать.

Приятного аппетита!

Автор: Ната Киселева
^