Марина Квон
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Вариантов приготовления горячих бутербродов бесчисленное множество. Их можно готовить в духовке, тостере, ростере или на обычной сковороде, а количество начинок для бутербродов зависит исключительно от вашего вкуса и вашей фантазии. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления сытных горячих бутербродов с сыром, ветчиной и яйцом.
Для приготовления вам потребуется (1 порция):
1 кусок тостового хлеба;
1 ломтик ветчины;
1 ломтик твёрдого сыра;
10 гр сливочного масла;
1 яйцо;
помидоры черри, зелень (для подачи);
соль, черный перец - по вкусу.
Приготовление.
В хлебе вырезать квадратное отверстие (см. фото). Масло разогреть на сковороде, выложить полученную "рамку" из хлеба и обжарить её до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и убавить огонь.
Разбейте яйцо, чтобы оно оказалось внутри "хлебной рамки", посолите, поперчите и готовьте на медленном огне при накрытой крышке около 1-3 минут (время приготовления зависит от того, какую степень приготовления яйца вы любите больше).
Добавьте ломтик ветчины. Добавьте ломтик сыра. Готовьте ещё около минуты.
Сверху сыра положите оставшийся кусочек хлеба и переверните бутерброд на другую сторону и готовьте его ещё около минуты, пока не зарумянится хлеб. Бутерброд подавайте, украсив свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
https://vk.com/photo-119895_311901006rev=1
Домашние рецепты.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Вариантов приготовления горячих бутербродов бесчисленное множество. Их можно готовить в духовке, тостере, ростере или на обычной сковороде, а количество начинок для бутербродов зависит исключительно от вашего вкуса и вашей фантазии. Сегодня хочу предложить вам простой рецепт приготовления сытных горячих бутербродов с сыром, ветчиной и яйцом.
Для приготовления вам потребуется (1 порция):
1 кусок тостового хлеба;
1 ломтик ветчины;
1 ломтик твёрдого сыра;
10 гр сливочного масла;
1 яйцо;
помидоры черри, зелень (для подачи);
соль, черный перец - по вкусу.
Приготовление.
В хлебе вырезать квадратное отверстие (см. фото). Масло разогреть на сковороде, выложить полученную "рамку" из хлеба и обжарить её до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и убавить огонь.
Разбейте яйцо, чтобы оно оказалось внутри "хлебной рамки", посолите, поперчите и готовьте на медленном огне при накрытой крышке около 1-3 минут (время приготовления зависит от того, какую степень приготовления яйца вы любите больше).
Добавьте ломтик ветчины. Добавьте ломтик сыра. Готовьте ещё около минуты.
Сверху сыра положите оставшийся кусочек хлеба и переверните бутерброд на другую сторону и готовьте его ещё около минуты, пока не зарумянится хлеб. Бутерброд подавайте, украсив свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
https://vk.com/photo-119895_311901006rev=1
Домашние рецепты.