Ингредиенты:
100 гр. очищенных креветок,
100 гр. крабового мяса или сурими,
100 гр. крем сыра,
50 гр. майонеза,
лимонный сок,
соль, перец,
багет,
сыр твердых сортов
Способ приготовления:
Смешиваем крем сыр и маёонез, добавляем соль, перец и лимонный сок по вкусу, хорошо перемешиваем
Креветки и мясо крабов мелко режем, добавляем к сырному соусу и перемешиваем
Багет разрезаем на четыре равных куска, каждый кусок разрезаем вдоль, но не до конца, в разрез выкладываем начинку.
Ставим бутерброды в микроволновку на одну минуту при максимальной мощности, затем достаем из микроволновки и посыпаем тертым сыром
Приятного аппетита!