Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


   Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Болгарский перец, фаршированный шампиньонами

Понадобится:
сладкий болгарский перец — 4 шт
свежие шампиньоны — 400 г
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сметана — 100 мл
зелень петрушки — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, шампиньоны нарезать пластинками.

На растительным масле обжарить шампиньоны до испарения жидкости, затем добавить лук и морковь и обжарить все вместе в течение 7-8 минут до золотистого цвета. В процессе поперчить и посолить.

Добавить сметану, перемешать и снять с огня.

Перец помыть и аккуратно срезать с каждого верхушку. Сердцевину удалить.

Затем наполнить перец подготовленной начинкой из шампиньонов, лука и моркови.

Фаршированные перцы выложить в форму для запекания с противопригарным покрытием. Накрыть каждый перец срезанной ранее верхушкой.

Запечь фаршированный перец в течение 25-25 минут при 200 град.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор: Наташа Имшенецкая
https://vk.com/photo-119895_324238516
^