Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:25
25-05-2014, 18:25

Гратен из овощей и курицы. Рецепт:куриное филе 500 гркабачок молодой 2 шт.стручковая фасоль(кол-во по вкусу)Показать полностью..горошек зеленый(кол-во по вкусу)лук репчатый 1 штморковь 1 штпучок укропаяйцо 2 штсыр 250-300 грсливки 11%cоль,перецбатон 2 ло

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Гратен из овощей и курицы. Рецепт:куриное филе 500 гркабачок молодой 2 шт.стручковая фасоль(кол-во по вкусу)Показать полностью..горошек зеленый(кол-во по вкусу)лук репчатый 1 штморковь 1 штпучок укропаяйцо 2 штсыр 250-300 грсливки 11%cоль,перецбатон 2 ломтика

Гратен из овощей и курицы.
Рецепт:
куриное филе 500 гр
кабачок молодой 2 шт.
стручковая фасоль(кол-во по вкусу)
горошек зеленый(кол-во по вкусу)
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
пучок укропа
яйцо 2 шт
сыр 250-300 гр
сливки 11%
cоль,перец
батон 2 ломтика

На растительном масле обжариваем нарезанные кружочками и присыпанные мукой кабачки.Отдельно обжариваем стручковую фасоль,лук,морковь так,чтобы излишки воды и масла выпарились.Так же отдельно обжариваем куриное филе,нарезанное мелкими кусочками.
В форму для запекания укладываем слоями:кабачки,смесь фасоли,моркови и лука,курица,горошек зеленый и снова кабачки.
Готовим яично-сливочную заливку:смешиваем 150 мл сливок,яйца и половину порции сыра.Заливаем наше блюдо заливкой.
В блендере измельчаем батон и перемешиваем получившиеся крошки с оставшимся сыром.Посыпаем этой смесью наш будущий гратен и отправляем его в духовку до образования золотистой корочки!
Запекаем при 160 градусах.

Приятного аппетита!

Автор: Яна Антимонова
Источник: Шустрый повар.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
^