Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Малиновые маффины

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Малиновые маффины

Малиновые маффины

==Ингредиенты (8 порций)
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар белый мелкий 1 стакан
Масло сливочное 130 г
Сода 1 чайная ложка
Лимоны 1 штука
Мука пшеничная по вкусу
Малина по вкусу

==Инструкция (20 минут)
1. Смешиваем яйца и сахар.
2. Растапливаем масло в микроволновке (10–20 секунд), добавляем в смесь.
3. Затем берем чайную ложку соды и капаем на нее лимонный сок и, пока пенится, добавляем ее в смесь.
4. Потом добавляем муки так, чтобы ложка стояла, потому что когда мы добавим малину, тесто станет жидким.
5. Далее добавляем малину (10 ягод, тогда у кексов появится приятный малиновый привкус).
6. Перемешиваем блендером, так чтобы ягоды "слились"с тестом.
7. Тесто получается розоватым. Не пугайтесь, что тесто получилось жидким, оно таким должно быть.
8. Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 15–20 минут.Если вы не добавите малину, то у вас получатся самые обычные маффины. Вы также можете добавить сюда любые другие ягоды.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты
#_Маффины

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^